GR_GERICHTE SR1 2025 12 vom 6. November 2025 , Gesetz über die Verwaltungsrechtspflege - GR Gerichte (2025)
gewerbs- und bandenmässiger Diebstahl nach Art. 139 Ziff. 3 lit. a und b StGB etc. | StGB 137-172 Vermögen